InicioDeportesDeportivo Corona Golea a Zorros

Deportivo Corona Golea a Zorros

* En Acciones de «Veteranos Tapachula»
* Con Anotaciones de Hernández, Reyes, Cruz y Calleja

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Corona, comandado por José Herrera, le recetó una goliza de 6-1 a Zorros, en la Liga de Futbol «Veteranos Tapachula», que preside Roberto Cruz.
José Hernández abría el marcador al minuto 12 para Deportivo Corona. Posteriormente, Roberto Reyes anotaba de cabeza el 2-0.
Los Zorros respondían con Víctor García, quien descontaba al minuto 27.
El Deportivo Corona continuaba con la ofensiva, por lo que Porfirio Cruz y Gabriel Calleja sumaban el 4-1.
En la segunda mitad, los Zorros trataron de contraatacar con Ciro Sánchez y Juan Vázquez, quienes tuvieron jugadas de gol, pero el arquero Juan Córdova evitaba el daño.
Finalmente, José Hernández anotaba dos más para sellar el 6-1, con el que Deportiva Corona firma espectacular triunfo.
En más resultados, Fergus derrotó 4-0 a Badesam, con goles de Oscar Peña, Juan Escobar, Arnoldo Mejía y Pablo Peña. EL ORBE/Nelson Bautista.