InicioDeportesHalcones de Rayón Derrotan a Cafetaleros Jr.

Halcones de Rayón Derrotan a Cafetaleros Jr.

* En Actividad de la Primera División en «Necaxa» de Tapachula
* Con Este Triunfo, los Halcones se Ubican en Tercero de la Clasificación

Tapachula, Chiapas.- Halcones de Rayón ganaron 1-0 a Cafetaleros Jr., para ubicarse en tercer lugar de la clasificación general, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el inicio, los equipos se atacaron con todo, siendo Erick Casares y Ángel López los destacados con Cafetaleros Jr. y quienes buscaron dañar el arco de Eduardo Tomas, quien se lució con buenas atajadas.
Con Halcones respondieron Roberto Álvarez y Martín Vergara, quienes de media distancia hicieron vibrar la portería de Javier Solís, aunque tampoco pudieron concretar.
En la segunda mitad, las acciones continuaron con la misma intensidad, pero sin que se abriera la pizarra.
Los Halcones se fueron apoderando del balón y comenzaron a dominar el juego.
Fue hasta el minuto 84, cuando José González anotaba para los emplumados, gol que a la postre significó el triunfo de su equipo.
En otros resultados, Deportivo Aranda le dio cátedra de 6-1 a los Pumas. Los goles del vencedor fueron obra de Hernán Molina, quien firmó triplete; David Zamora anotó dos y Alder Morales selló la goliza. Enrique hizo el de la honra. EL ORBE/Nelson Bautista.