InicioDeportesCDI, Campeón en Veteranos Oro

CDI, Campeón en Veteranos Oro

* Al Golear a las Águilas del IMSS
* En «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Con dobletes de Fernando Santos y un gol de Javier de la Cruz, CDI superó a las Águilas del IMSS y se proclamó Campeón en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», que entregó atractivos premios a sus finalistas.
Los emplumados, comandados por Carlos Liro, atacaron con Hugo Ruiz, Raúl Rivero y Alex Castillo, quienes hicieron vibrar el arco de Roni Raquel, pero sin éxito.
Los dirigidos por Alfredo Orellana comenzaron a dominar y al minuto 27 ya ganaban con el 1-0 de Fernando Santos, quien de media distancia superó al arquero Raúl Hipólito.
CDI continuaba con el control del balón, sus delanteros metían en aprietos al portero.
Fue al minuto 39, cuando CDI ampliaba la pizarra a 2-0 por conducto de Javier de la Cruz.
En el complemento, Fernando Santos sellaba una gran actuación con el 3-0 de CDI.
Luego del partido, Salvador de la Cruz, acompañado de Alfredo Chun, Rosaín González y Carlos Lira, premiaron al Campeón con 8,000 pesos y al Subcampeón con 5,000. El artillero del torneo, Alex Castillo de las Águilas, fue premiado con 500 pesos por sus 34 goles. EL ORBE/Nelson Bautista.