InicioDeportesCFE a Semifinales

CFE a Semifinales

* En Actividad de «Veteranos 34 y Más del May»
* Al Derrotar a Deportivo Framboyanes

Tapachula, Chiapas.- CFE está en Semifinales gracias a su mejor posición en la tabla, luego de empatar a uno con el Deportivo Framboyanes, en vibrante juego disputado en el campo de Indeco, en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May».
Partido complicado para el cuadro de Framboyanes, que se enfrentaba al Líder del torneo, CFE, que mostró buen desempeño desde el silbatazo del árbitro central.
Al minuto 15, Leopoldo Guerra sorprendió al portero de Framboyanes con un disparo de pierna derecha y era el 1-0 en la pizarra.
Las acciones estuvieron más emocionantes, pero era CFE el que dominaba.
El Deportivo Framboyanes fue recuperando el balón, emparejando los cartones con Jorge Villanueva.
Para el complemento, Deportivo Framboyanes fue más ofensivo, pues necesitaba de la victoria para avanzar, sin embargo, el equipo de CFE se paraba firme y sacaba todo balón de peligro.
Fue así como el encuentro llegó al final y el empate le basta a CFE para estar en las semis. EL ORBE/Nelson Bautista.