InicioDeportesEmpatan Bicentenario y Bienes y Raíces

Empatan Bicentenario y Bienes y Raíces

* En la Categoría Libre del «Envida»
* Bicentenario, Dirigido por Alfredo Pérez, Rescató el 2-2 con Anotación de Carlos López
Tapachula, Chiapas.- Los equipos de Bicentenario y Bienes y Raíces, ofrecieron un gran espectáculo e igualaron a dos en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Envida».
Bienes y Raíces tomaba ventaja al minuto 19 con gol de Guadalupe Esparza, quien superaba al arquero Elvis Estrada.
Minutos después, Miguel López burló a la defensa de Bicentenario, dio pase a Antonio López, quien entró solo para sumar el 2-0, pero estrellaba el balón en el poste.
Bicentenario no cayó en la desesperación, supo aguantar los embates y atacó, emparejando los cartones con Gabriel Villalobos, antes de concluir la primera parte.
En la reanudación de las acciones, al minuto 69, José Hernández anotaba el 2-1 de Bienes y Raíces.
Los comandados por Alfredo Pérez continuaron con la ofensiva, hasta que al minuto 85, Carlos López rescataba el empate. EL ORBE/Nelson Bautista