InicioDeportesZarpazo de Tigres en el Beisbol

Zarpazo de Tigres en el Beisbol

* Los Dirigidos por Israel Jiménez Superaron a Bravos
* En «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Los Tigres, dirigidos por Israel Jiménez, vencieron con marcador de 14-9 a Bravos, en la Liga de Beisbol «Alejandro Córdova».
Partido emocionante desde el inicio, con el empate a 2. Carlos Rivas y Pedro Escobar destacaban con Bravos. Francisco Sánchez y David Velázquez con los Tigres.
En la segunda y tercera entrada, los felinos tomaron ventaja de 6-5 con Jesús Pérez, Eduardo Fiallo y Fabio López. Bravos daban pelea con Octavio Aceituno y Manuel Vázquez.
Los Bravos no se dejaron intimidar y en el cuarto capítulo le daban vuelta a la pizarra con el 8-7, gracias a Alejandro De León.
Los felinos recuperaban el control con Israel Jiménez, David López y Francisco Sánchez, quienes anotaban el 10-8.
En el final del encuentro, Jesús Pérez y Eduardo Fiallo firmaban la victoria de Tigres. EL ORBE/NB.