InicioDeportesJunior Prepa 3 Supera a Cafetaleros

Junior Prepa 3 Supera a Cafetaleros

* En Actividad de la Categoría Juvenil «A»
* En «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- El Sublíder de la Tabla General, Junior Prepa 3, que dirige Giovanni Loya, superó con pizarra de 3-1 al séptimo lugar, Cafetaleros, en duelo de la categoría Juvenil «A» de la Liga de Futbol Alejandro Córdova.
Con gol de César Espinoza al minuto 12, Junior Prepa 3 comenzaba muy bien el encuentro. Al 25′, ampliaba la ventaja por conducto de Antonio Ventura.
Los Cafetaleros atacaban y con anotación de Renato Villalobos, descontaban y daban pelea. Con el 2-1 finalizaba la primera parte.
En la reanudación de las acciones, Héctor Zárate e Israel Jiménez daban espectáculo con las jugadas de peligro pero no podían empatar.
Junior Prepa 3 no se dejaba, recuperaba el balón y sus delanteros metieron en aprietos al portero Erick Montiel, que respondió con las atajadas.
Finalmente, Junior Prepa 3 sellaba el triunfo de 3-1 con gol de Bryan Gutiérrez. EL ORBE/Nelson Bautista.