InicioDeportesEmpatan Huacaleros y Deportivo Danny

Empatan Huacaleros y Deportivo Danny

* En la Categoría Sub 18
* En Vibrante Juego en el Campo de Pobres Unidos

Tapachula, Chiapas.- Huacaleros y Deportivo Danny ofrecieron un gran partido e igualaron a uno en el campo de Pobre Unidos, en la categoría Sub 18 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del «May».
Un primer tiempo emocionante. Ambos equipos se atacaban con todo pero no podían anotar.
El conjunto de Danny fue dominando el encuentro y con Dionisio Ulloa tomaba ventaja de 1-0 al minuto 26.
Huacaleros no se rindieron y a escasos dos minutos del final de la primera parte, empataban con gol de Ever «Carnicero» Morán, quien de remate de cabeza superó al arquero.
En el complemento continuaba el espectáculo y a pesar de que los clubes armaron jugadas de peligro, nadie se hizo daño, por lo que se conformaron con el 1-1.
Con este resultado, Danny se coloca dentro de los 4 primeros lugares de la tabla. EL ORBE/Nelson Bautista.