InicioDeportesDeportivo Gómez Gana a Cafetaleros

Deportivo Gómez Gana a Cafetaleros

* En Actividad de la Categoría Libre
* En «20 de Noviembre»

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Gómez, comandado por Ezequiel Gómez, venció con marcador de 3-2 a Cafetaleros, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «20 de Noviembre».
Cafetaleros iniciaron ganando con gol de Luis Morales, quien de media distancia laceraba el arco de Jorge López al minuto 15.
Pero Cafetaleros no supo mantener la ventaja, pues a los minutos 25 y 39, Deportivo Gómez le daba vuelta al juego con Mainor Tomás.
Para el segundo tiempo, Cafetaleros empataba al minuto 59 con Pablo Giménez.
Con el empate, las acciones se pusieron más emocionantes. El conjunto de Gómez mostró su experiencia y al minuto 83′, Valentín Mérida anotaba el gol del triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.