InicioDeportesDeportivo Bautista Golea a Grecia

Deportivo Bautista Golea a Grecia

* En la Categoría Libre de «20 de Noviembre»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol «20 de Noviembre», Deportivo Bautista se lució con pizarra de 5-2 ante Grecia.
El conjunto de Grecia tomó ventaja de 1-0 a través de Mario Méndez, quien superó al portero Juan Hernández al minuto 13. Además, en los minutos 15 y 18, tuvieron para ampliar el marcador pero perdonaron.
Deportivo Bautista recuperaba el balón, por lo que a los minutos 26 y 37, le daba vuelta al juego con doblete de José Gómez. El dominio continuaba y al 43′, Rodolfo Vázquez sumaba el 3-1.
En el complemento, los jugadores de Grecia saltaron al terreno de juego en busca del empate y al 55′ estaban acortando distancia de 3-2 por conducto de Alexis Pérez, quien le daba ánimo a su equipo.
Las acciones se pusieron emocionantes, pero era el Deportivo Bautista el que controlaba el encuentro y con goles de Adán De León y Luis Bautista, sellaban el 5-2. EL ORBE/Nelson Bautista.