InicioDeportesHarlem Derrota a Cachorras

Harlem Derrota a Cachorras

* En Actividad de Álvaro Obregón
* Valdovinos, Ledesma y Brenda Kraul Destacaron con el Equipo Triunfador

Tapachula, Chiapas.- En un emocionante juego, Harlem, dirigido por Elpidio Hernández, venció con marcador de 6-3 a Cachorras, en la Liga de Futbol Rápido de Álvaro Obregón, apadrinada por Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May».
Partido vibrante. Las escuadras saltaron al terreno de juego dando espectáculo.
El primero en anotar fue el conjunto de Harlem, con Brenda Kraul, quien de pierna derecha superaba a la arquera Nancy Pérez.
Cachorras no se dejaron intimidar y empataban con anotación de Belén Escobar. Con el 1-1, aumentaron las jugadas de peligro.
Harlem tomaba la delantera de nueva cuenta con goles de Denis Valdovinos y Ruth Ledesma, quienes ponían el marcador 3-1.
Cachorras no se daban por vencidas y en el cierre de la primera mitad, descontaban 3-2 con Gladis Cruz.
En el complemento, Cachorras empataban con Belén Escobar. Jennifer Santos y Miriam García desaprovecharon dos grandes oportunidades, solas frente al arco de Harlem.
Los errores le costaron el triunfo a Cachorras, pues Harlem, con Brenda Kraul y María Hernández, obtenía la victoria de 6-3. EL ORBE/Nelson Bautista