InicioDeportesEmpatan Fiebre Cafetalera y Chivas del May

Empatan Fiebre Cafetalera y Chivas del May

* En Amistoso Celebrado en el Campo de la 36 Zona Militar

Tapachula, Chiapas.- En partido amistoso celebrado en el campo de la 36 Zona Militar, los equipos de Fiebre Cafetalera y las Chivas del May igualaron a dos, en la categoría Libre.
La Fiebre Cafetalera tomaba ventaja con gol de Sergio Santiago, tras tomar el balón desde media cancha e ir burlando rivales hasta llegar a la portería y definir 1-0.
Las Chivas atacaban y con Felipe Cruz estaban igualando la pizarra al 29′.
Para el segundo tiempo, ambos continuaron con el espectáculo, con tiros de media y larga distancia trataban de anotar, sin embargo, los porteros hacían buenas atajadas.
Fiebre Cafetalera comenzaba a dominar, hasta que al minuto 80, Jorge «Gignac» Toledo les daba el 2-1.
Luis Alberto Trujillo «El May» hacía cambios y a escasos 5 minutos del final, rescataban el empate con Jhosimar Córdova, quien de pierna derecha mandó el balón al ángulo izquierdo de la portería. EL ORBE/NB.