InicioDeportesSPAUNACH a la Final

SPAUNACH a la Final

* En Categoría Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Dirigidos por Oscar Arévalo

Tapachula, Chiapas.- El equipo de SPAUNACH, comandado por Oscar Arévalo, avanzó a la Final, luego de vencer con pizarra de 3-2 a CDI, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
SPAUNACH venía de derrotar a Sección XIV, llegaba con confianza pero CDI daría batalla.
Un partido complicado para SPAUNACH, debido a que el cuadro de CDI se defendía bastante bien. Fue al minuto 19, cuando SPAUNACH tomaba ventaja de 1-0 con Pedro Mateo.
Los dirigidos por Alfredo Chung respondieron 5 minutos después con Aristarco Alfaro, quien de remate de cabeza fusilaba al guardameta Luis Mateo. Al 33′, Fernando Santos tuvo para darle vuelta al marcador, pero fallaba.
Las acciones estaban emocionantes y antes de finalizar la primera mitad, Manuel López burló a la defensa rival y quedando frente al portero Rony, anotó el 2-1 de SPAUNACH.
Para el segundo tiempo, CDI dominaba con Jesús Marroquín y Fernando Santos, quienes metían en aprietos al arquero.
Fue al minuto 73, cuando Cirilo Ortega a pase de Aristarco Alfaro, empataba el juego.
El cierre se jugó con todo y el público aplaudía. En un error de la defensa, Germán Velasco anotaba el 3-2 de SPAUNACH. EL ORBE/Nelson Bautista.