InicioDeportesRaferick Derrota a Deportivo ISA

Raferick Derrota a Deportivo ISA

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* En Actividad de la Jornada 11

Tapachula, Chiapas.- En duelo de la Jornada 11, Raferick goleó 5-0 a Deportivo ISA, para ubicarse en el cuarto puesto de la Tabla General con 22 puntos, en actividad de la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May».
Raferick se adueñaba del partido desde el arranque, y Consuelo «Chelo» Pérez, a los minutos 13 y 27, les daba la ventaja de 2-0. Atziri «La Toña» Arévalo, ampliaba la distancia a3-0.
Deportivo ISA armaba jugadas de peligro, sin embargo, no podía descontar debido a la gran actuación de la portera.
En el segundo tiempo, Raferick continuaba con la ofensiva y «Chelo» Pérez aparecía por tercera ocasión al minuto 69, para el 4-0.
Deportivo ISA no podía ante el ataque de su rival, que le anotaba el 5-0 con Débora Escobar, que selló el triunfo de Raferick. EL ORBE/Nelson Bautista.