InicioDeportesJocelyn Golea a Huargos

Jocelyn Golea a Huargos

* En la Categoría Libre
* En Actividad de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Jocelyn confirma su liderato, apaleando con marcador de 6-0 a Huargos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Desde el silbatazo arbitral, el conjunto de Jocelyn, dirigido por Artemio Martínez, mostró su poder ofensivo y con anotación de Juan Salgado se iban arriba en la pizarra al minuto 11. Al 19′, nuevamente aparecía Salgado para sumar el 2-0.
Ceferino Villatoro al minuto 24 y Roberto Madrid al 33′, ampliaron el marcador a 4-0.
Charly Roblero y Emanuel Dichi tuvieron oportunidades de gol, pero fallaron ante el portero Francisco Molina, quien hizo dos grandes atajadas.
En el complemento, Jocelyn definía el juego con doblete de Bryan Cigarroa a los minutos 60 y 79.
Al concluir el encuentro, el técnico Artemio Martínez destacó que la victoria les permite seguir en la cima y espera continuar con buen ritmo. EL ORBE/Nelson Bautista.