InicioDeportesCafetaleros Jr. a Semifinales

Cafetaleros Jr. a Semifinales

* En la Primera División de «Necaxa»
* Al Ganar a Deportivo Aranda
Tapachula, Chiapas.- El Líder de la Tabla General, Cafetaleros Jr., avanzó a las semifinales al derrotar 2-0 a Aranda, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
Deportivo Aranda, comandado por Hipólito Pérez, mostró su control de balón y metía en grandes aprietos al portero Javier Solís, que respondía con buenas atajadas.
Al minuto 28, Cafetaleros Jr. tomaban ventaja con anotación de Carlos García, quien de tiro libre daño el arco rival.
Luis Alfaro y Osmar López tuvieron para empatar pero fallaron.
En el complemento, Cafetaleros Jr. continuaron con la ofensiva y Obed García ampliaba la pizarra a 2-0.
Adrián García y Erasmo Ledesma intentaron aumentar la pizarra pero mandaron el balón a los postes del arco de Esaú Méndez. EL ORBE/Nelson Bautista.