InicioDeportesBautista Derrota a Deportivo Español

Bautista Derrota a Deportivo Español

* En la Libre de «20 de Noviembre»

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 4-2, Bautista, comandado por Juvenalia de la Cruz, venció a Deportivo Español, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «20 de Noviembre».
Duelo bastante interesante desde los primeros minutos, con dos equipos que se daban con todo, siendo el conjunto de Bautista el que abrió la pizarra con el 1-0 al minuto 12, con anotación de Israel Hernández.
Deportivo Español empareja los cartones a través de Jafet Morales, quien de remate de cabeza laceró el arco de Adán de León.
Las acciones estaban emocionantes y en el cierre de la primera mitad, Bautista recuperaba la ventaja con el 2-1.
En el complemento, Bautista sumaba el 3-1 con Guadalupe Torres, quien superaba al arquero Luis Morales.
Los dirigidos por Evelio Toribio descontaban al minuto 78, con Jorge López.
Al encuentro le restaban minutos cuando Israel Hernández sumaba el 4-2 con el que Bautista firma la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.