jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesEmpatan Águilas y Guepardos

Empatan Águilas y Guepardos

* En la Categoría Infantil de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», Águilas y Guepardos igualaron a tres, en duelo celebrado en el campo 3.
Los Guepardos, comandados por Sergio Rizo, tomaron ventaja al minuto 11, por conducto de Leopoldo Rivas, que superó al portero Moisés Tello.
Los emplumados no se dejaron intimidar y a escasos tres minutos del gol, Germán Rincón empataban.
Las acciones estaban emocionantes y al minuto 23, Mario Aguilar anotaba el 2-1 con el que las Águilas le daban vuelta al marcador.
Los Guepardos tomaron las cosas con calma y en el cierre de la primera mitad, empataban con gol de Sergio Martínez.
En el complemento, los equiperos continuaron con el espectáculo y Santiago Herrera anotaba el 3-2 de las Águilas. Pero Miguel Hernández rescató el empate y así finalizaba el juego. EL ORBE/Nelson Bautista.