InicioDeportesIntensa Actividad en "Gallos Premium"

Intensa Actividad en «Gallos Premium»

* En la Categoría Diente de Leche
* Teodomiro Palacios Superó 3-0 a Pichones

Tapachula, Chiapas.- Con gran autoridad, el cuadro de Teodomiro Palacios superó 3-0 a Pichones, en la categoría Dientes de Leche de la Liga de Futbol «Gallos Premium».
El duelo iniciaba y Teodomiro Palacios atacaba, por lo que Pedro Alexander Ramírez anotaba el 1-0 al minuto 19, luego de que el balón le quedara tras una serie de rebotes.
Pichones se esforzaron por marcar el del empate en la primera mitad, pero no tuvieron éxito.
En el segundo tiempo, las acciones continuaron en el mismo tenor, con Teodomiro Palacios a la ofensiva, sellando la victoria de 3-0 con Gael Domínguez y Juan Carlos López.
En otros resultados, los Tuzos de Tapachula derrotaron con un 4-1 a Talentos. Emmanuel de Jesús Galán se lució con dos golazos en la primera parte.
Talentos buscaba acortar distancia y Alejandro Mohamed Pérez lo conseguía.
Pero poco le duró el gusto a Talentos, pues el rival anotaba dos para el 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.