InicioDeportesKND Indeco a Semifinales

KND Indeco a Semifinales

* Al Derrotar a La Sierra
* En la Categoría Sub 14

Tapachula, Chiapas.- KND Indeco avanzó a Semifinales al vencer con marcador de 3-1 a La Sierra, en la categoría Sub 14 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del “May”.
El equipo de KND Indeco tomaba el control desde el silbatazo arbitral y al minuto 10 anotaba el 1-0.
La defensa de La Sierra no estaba atenta y el rival sumaba el 2-0 en la pizarra.
En el complemento, La Sierra quiso reaccionar y descontaba. Incluso dejaron escapar grandes oportunidades de empatar.
Finalmente, KND Indeco dominaba y sellaba su pase con el 3-1.
KND Indeco se medirá en la Semifinal a Tiburones Blancos, equipo que los derrotara en la Fase Regular. EL ORBE/Nelson Bautista.