InicioDeportesClub América Derrota a Jaguares Lumijá

Club América Derrota a Jaguares Lumijá

* En la Categoría Libre de “Los Ángeles”

Tapachula, Chiapas.- Intensa actividad se vivió en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Los Ángeles”, donde Club América superó con apretado marcador de 6-5 a Jaguares Lumijá.
Ambos equipos saltaron al terreno de juego a darse con todo y era Club América el que tomaba ventaja con doblete de José García.
Los felinos no se dejaron intimidar y a los minutos 20 y 23, Brandon Torres empataba el encuentro.
Al minuto 33, Brandon Torres le daba vuelta a la pizarra.
Club América apretó la salida del rival y antes de concluir la primera parte, Marco Mejía emparejaba el juego.
En el complemento, las acciones continuaron con mucho ritmo. Los clubes armaron jugadas de peligro y Club América, con doblete de Miguel Rosales y un gol de Miguel Castañeda, recuperaba la ventaja con un 6-3.
Los Jaguares alcanzaron a reaccionar con dos anotaciones de Víctor Torres, quien acercaba a su equipo con el 6-5. Fabiel Reyes dejó escapar el empate y de esta manera gana Club América. EL ORBE/Nelson Bautista.