viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesMapaches FC Supera a Tigres

Mapaches FC Supera a Tigres

* En el Sector Moscos de “Gallos Premium”  Tapachula, Chiapas.- En la categoría Moscos de la Liga de Futbol “Gallos Premium”, Mapaches FC superó 2-0 a Tigres. Erick Montes abría el marcador al minuto 18, con el 1-0 de Mapache FC.  Tigres buscaron el empate, pero estrellaban el balón en los postes y se iban al descanso en desventaja.  En la reanudación de las acciones, los felinos continuaron con las jugadas de gol, pero no podían anotar.  Erick Montes sellaba el 2-0 con el que Mapaches FC gana.  En otros resultados, Necaxa goleó 4-1 a ITAC. Las dianas fueron de Aldo Josué Escalante. EL ORBE/Nelson Bautista.