InicioDeportesTuchtlán a la Final

Tuchtlán a la Final

* En “Veteranos Tapachula”
* Al Eliminar a Deportivo Agave

Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 3-2, el cuadro de Tuchtlán derrotó a Deportivo Agave y de esta manera avanza a la Final de la Liga de Futbol “Veteranos Tapachula”, que preside Roberto Cruz.
Deportivo Agave era el favorito por clasificar como Sublíder del torneo, mientras que Tuchtlán calificó en tercero.
Las acciones comenzaron y fue el cuadro de Agave el que abrió la pizarra al minuto 18, con anotación de Rudi Rodríguez, que de media distancia superó al portero rival.
Alejandro Pérez, técnico de Tuchtlán, animaba a sus jugadores, quienes respondieron a los minutos 28 y 33, con Claudio Pérez y Raúl De la Cruz.
Para el segundo tiempo, Agave saltó a la cancha siendo más peligroso y al minuto 66, Noé Reyes empataba el encuentro.
Con el 2-2, el juego tenía mayor intensidad y era Tuchtlán el más ofensivo y sellaba el 3-2 del pase. EL ORBE/Nelson Bautista.