InicioDeportesDream Team Avanza a las Semifinales

Dream Team Avanza a las Semifinales

* Se Impuso con Autoridad al Borussia
* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- En la Liguilla del Torneo “Todos Vs. Todos” en el futbol de “Institutos Participantes”, Dream Team eliminó a Borussia en la cancha uno de “Olefinas”.
Borussia y Dream Team entregaron sus carnets a los árbitros para que las acciones empezaran. En los primeros minutos, Borussia tuvo oportunidad de anotar un gol que hubiese cambiado todo, pero Dream Team, un equipo con más oficio, empezó a tocar el balón y crear jugadas de peligro, así encontraban los espacios y lograron sus primeras anotaciones, una primera parte en la que Dream Team se vio muy superior al rival.
Para el segundo tiempo, Dream Team siguió con el mismo ritmo y con goles. Borussia anotaba el de la honra pero Dream Team los aplacó con una pizarra de 6 a 1.
En lo que va de la Fiesta Grande, Dream Team es el que mejor se ha visto. Un cuadro sereno, con muchos jugadores de experiencia, que los hace un serio aspirante al título. IP.