InicioDeportesLa Raza y CFE en la Final

La Raza y CFE en la Final

* En «Veteranos 34 y Más»
* En el Deportivo Indeco, en Horario por Definir

Tapachula, Chiapas.- Con pizarra de 4-2, La Raza superó a Bandoleros, para avanzar a la gran Final en la Liga de Futbol «Veteranos 34 y Más del May».
En la primera parte, Bandoleros hicieron de las suyas con Mario Palma y Ever Madrid a los minutos 29 y 32, respectivamente.
La Raza descontaba con Romeo Guzmán al minuto 37, poniendo emocionante el juego.
En el complemento, Bandoleros trataban de contener al rival pero el cuadro de Fernando Cárdenas salió a sudar la camiseta y al minuto 53 estaba emparejando los cartones con gol de Ervin Pérez.
Las acciones subieron de intensidad pero era La Raza el que mostraba más contundencia, por lo que a los minutos 73 y 82, le daba vuelta al marcador, para conseguir el pase a la final con un 4-2.
En la otra semifinal, CFE derrotó 3-1 a Charly. Los goles fueron obra de Sayer López, quien se lució con triplete. El decoro lo puso Marcelino Ocaña.
La final en Indeco se jugará miércoles o jueves, en horario por definir. El Campeón será premiado con 15,000 pesos y trofeo; el subcampeón con 7,000 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.