InicioDeportesPumas, Campeones

Pumas, Campeones

* En el Sector Moscos de «Alejandro Córdova»
* Al Vencer a Coga FC

Tapachula, Chiapas.- Con anotación de Yeshag Pérez, los Pumas derrotaron a Coga FC, para proclamarse campeones en la categoría Moscos de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Coga FC, comandado por Luis Morales, tomaba las riendas en el inicio. Axel Méndez y Williams Molina metieron en grandes aprietos al portero felino, que respondió con buenas atajadas.
Poco a poco, el equipo felino fue equilibrando las acciones, con Owen Serrano y Noé Pinto, quienes atacaban pero sin concretar, por lo que se fueron al descanso sin goles.
En el segundo tiempo, los Pumas saltaron a la cancha en busca de la anotación y fue con Yeshag Pérez que lograban el ansiado 1-0.
Los de Coga FC trataron de reaccionar en los últimos minutos del encuentro, pero no pudieron.
Al finalizar el partido, Elmer Morales premió a los campeones con 2,000 pesos y a los subcampeones con 1,500. EL ORBE/Nelson Bautista.