viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesJuventus Derrota a Diconsa

Juventus Derrota a Diconsa

* En Tuxtla Chico

Tuxtla Chico, Chiapas.- En la categoría Veteranos de la Liga de Futbol «El Rosarito», Juventus superó 2-1 a Diconsa.
Un partido bastante parejo en los primeros minutos. Los equipos se atacaban con todo y los jugadores metieron en aprietos a los arqueros, quienes hacían grandes atajadas.
Fue hasta el minuto 30, cuando Juventus tomó ventaja de 1-0 vía penal, con Ramón Cortés.
Con el marcador a su favor, Juventus tomaba confianza y con Félix Pacheco ampliaba la pizarra a 2-0, poco antes de concluir la primera mitad.
Para el segundo tiempo, Diconsa saltaba a la cancha en busca del gol, por lo que con tiros de media y larga distancia, puso a prueba al guardameta rival, que respondía bien.
Diconsa acortaba distancia pero no pudo empatar y de esta manera triunfa Juventus. EL ORBE/Nelson Bautista.