InicioDeportesDeportivo Aranda Supera a Compachis

Deportivo Aranda Supera a Compachis

* En Actividad de la Primera División
* En «Necaxa» de Tapachula

Tapachula, Chiapas.- Bajo el mando de Miguel Aranda, Deportivo Aranda superó con marcador de 4-2 a Compachis, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
A los minutos 17 y 29, Néstor Cárdenas fusilaba a Heney Náfate y Deportivo Aranda tomó ventaja.
Compachis acortaba distancia al minuto 37, con Daniel Cruz, que recibió pase por izquierda de Andrés Escobar y venció al guardameta Javier Caballero.
Para el segundo tiempo, al minuto 50, Compachis estaba emparejando los cartones con Carlos Gómez, que de tiro libre colocó el balón en el arco.
Con el empate, Deportivo Aranda no se confiaba, por lo que Ander Morales y Germán López le dieron el triunfo de 4-2 a su equipo. EL ORBE/Nelson Bautista.