InicioDeportesReal Tapachula Golea a Coga FC

Real Tapachula Golea a Coga FC

* En la Infantil de «Alejandro Córdova»
* Dirigido por José Morales

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por José Morales, el cuadro de Real Tapachula goleó 4-0 a Coga FC, en duelo amistoso de la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Coga FC inició dominando las acciones con Cristian Márquez y Hugo Albores, quienes de media distancia metieron en aprietos al arquero Manuel Espinoza, quien se lució con las atajadas.
Pero Real Tapachula comenzó con la ofensiva y con doblete de Juan Rayo, a los minutos 21 y 32, se ponía en ventaja.
El conjunto de Luis Morales tuvo opción de acortar distancia con Sebastián Trejo, quien mandó el balón al poste derecho.
Real Tapachula continuaba mostrando su buen nivel y con dos goles de César Escobar, a los minutos 48 y 69, sellaba la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.