InicioDeportesGénesis es Campeón

Génesis es Campeón

* En el Futbol Rápido de Álvaro Obregón
* Al Derrotar en Penales a Real Harlem

Tapachula, Chiapas.- En la Femenil de la Liga de Futbol Rápido de Álvaro Obregón, Génesis venció en penales a Real Harlem y se proclamó Campeón.
En el arranque del duelo, con goles de Incy Libertad y Teresa Figueroa, Génesis tomaba ventaja de 3-0.
Real Harlem cerraba con intensidad la primera mitad y acortaba distancia de 3-1 con Isela Valdovinos.
Para el segundo tiempo, Lupita Citalán mostró su experiencia y en dos ocasiones burlaba la defensa rival y empataba el juego.
Las acciones se pusieron emocionantes y Real Harlem le daba vuelta al marcador con el 4-3 de Brenda Kraul.
Todo indicaba que Real Harlem se quedaría con la victoria, pues dominaba el partido, pero Clarisa Hernández rescató el empate y obligaba a los penales.
En los tiros, Génesis fue mejor y se quedó con el título.
Posteriormente, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», presidente de la liga, premió al Campeón con 5,000 pesos y al Subcampeón con 3,000.
En el juego por el tercer lugar, Guadalupe le ganó 9-2 a Simarcom, obteniendo un premio de 1,500 pesos y 1,000 pesos fueron para el cuarto lugar.
Finalmente, «El May» agradeció todo el apoyo del Diputado Enrique Zamora Morlet, por impulsar el deporte en la zona. EL ORBE/Nelson Bautista.