InicioDeportesBalconería Díaz Golea a Real Jaguares

Balconería Díaz Golea a Real Jaguares

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
* Julio Palacios se Lució con Triplete

Tapachula, Chiapas.- En la Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa», el equipo que dirige Felipe Díaz, Balconería Díaz, goleó con marcador de 5-0 a Real Jaguares.
Julio Palacios superaba al arquero Diego Vázquez a los minutos 9 y 17 y Balconería Díaz dominaba.
Real Jaguares atacaba con Víctor Vázquez y José Orozco, quienes tuvieron opciones de descontar pero perdonaron, dejando el balón fácil para el guardameta Marcos Pérez.
En el cierre de la primera mitad, nuevamente aparecía Julio Palacios, quien de izquierda sumaba el 3-0.
Balconería Díaz continuó con la ofensiva en el complemento, por lo que Willi López y José Díaz, sellaban la pizarra de 5-0. EL ORBE/Nelson Bautista.