InicioDeportesReal Tapachula Golea a Guepardos

Real Tapachula Golea a Guepardos

* En Actividad de la Categoría Infantil del «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Real Tapachula mostró su poder ofensivo y superó con marcador de 4-1 a Guepardos, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Juan Rayo vencía al arquero Ángel Melgar a los minutos 9 y 18, dándole la ventaja a Real Tapachula.
Los Guepardos lucharon y con gol de Miguel Hernández estaban acortando distancia al minuto 23. Axel Rodas dejó escapar el empate.
Para la parte complementaria, el técnico de los felinos, Sergio Rizo, sacrificó a Axel Rodas y mandó al terreno de juego a Romeo Rizo, quien tuvo dos oportunidades pero falló, al mandar el balón a los postes del arco defendido por Manuel Espinoza.
Real Tapachula continuaba con la ofensiva y ampliaba la distancia a 3-1, por medio de César Escobar.
Finalmente, Gabriel Escobar sellaba el 4-1 de Real Tapachula que se lleva los tres puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.