InicioDeportesActividad en "34 y Más"

Actividad en «34 y Más»

* Titanes Superaron a Vegaltex
* Combinados Derrotan a Real Sociedad

Tapachula, Chiapas.- En intensa actividad en la Liga de Futbol Veteranos «34 y Más del May», el cuadro de Titanes superó con apretado marcador de 2-1 a Vegaltex, en juego celebrado en el campo de Indeco.
Con José Rincón y Miguel Vázquez, Vegaltex mostraba su poder ofensivo y desde los primeros minutos del encuentro dominaba las acciones. Trataba de hacerle daño a su contrincante pero sin tener éxito.
Poco a poco, Titanes se metieron al juego y con gol de Lalo Gómez estaban tomando ventaja al minuto 20.
Vegaltex atacaba y al minuto 39, empataba el duelo por medio de Mardoqueo Trujillo.
A pesar de que Vegaltex tenía opciones, no pudo anotar.
Fue hasta el minuto 84, cuando Marcos Trampe le dio el triunfo a Titanes, al marcar el 2-1. Al 88′, César Santamaría tuvo para aumentar la pizarra pero perdonó.
En otros resultados, Combinados ganó 2-0 a Real Sociedad. Los goles corrieron a cargo de Francisco Loya y Juan Crisóstomo. EL ORBE/Nelson Bautista.