InicioDeportesPichoncitos, Campeones

Pichoncitos, Campeones

* En Cuadrangular de «Gallos Premium»
* Categoría Pañalitos

Tapachula, Chiapas.- Pichoncitos se proclamaron Campeones en el cuadrangular categoría Pañalitos en el campo del Envida, en la Liga de Futbol «Gallos Premium».
En su primer encuentro, Pichoncitos le dieron tremenda paliza de 10-0 a Coga. Abraham Montes se lució con 5 goles en la primera parte.
Para la segunda mitad, Pichoncitos continuaron con el espectáculo y Emil Trujillo anotaba cinco para sellar el marcador en 10-0.
Mientras que las Águilas superaron con pizarra de 3-1 a Doroteo Arango. Los goles de la victoria corrieron a cargo de José Antonio Galán con dos y Cristian Emiliano con uno.
En la final se enfrentaban Pichoncitos y Águilas. La victoria de 3-2 fue para los primeros. EL ORBE/Nelson Bautista.