InicioDeportesLa Leyenda Gana a Balconería Díaz

La Leyenda Gana a Balconería Díaz

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
* En Juego Disputado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- En actividad de la categoría Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa», La Leyenda superó con marcador de 2-1 a Balconería Díaz, en duelo disputado en el campo del CEST.
Desde el silbatazo del árbitro central, La Leyenda se apoderó del balón y Juan Citalán dribló a la defensa, superando al portero Marcos Pérez con el 1-0 al minuto 23.
Iván Ortega y Bryan Jiménez armaron grandes jugadas con Balconería Díaz, pero fue José Ramírez quien estaba emparejando los cartones.
Los últimos minutos de la primera mitad se jugaron con toda intensidad pero el marcador no se movió.
Para la segunda parte, el equipo de Balconería Díaz dominaba con Ortega y Jiménez, quienes no pudieron fusilar al portero Gabriel Verdugo.
El técnico de La Leyenda, Roberto Juárez, daba indicaciones a sus jugadores, quienes le respondieron positivamente y con Bryan Ramírez estaban tomando la delantera de 2-1 al minuto 69.
La Leyenda consiguió controlar a su adversario y obtuvo el triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.