InicioDeportesGuadalajara Gana a Fodi Soccer

Guadalajara Gana a Fodi Soccer

* En la Categoría Infantil de «Gallos Premium»

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Daniel Cifuentes y David Álvarez, el cuadro de Guadalajara superó 2-0 a Fodi Soccer en «el Envida», en la categoría Infantil de la Liga de Futbol Gallos Premium.
Fodi Soccer era el que dominaba el inicio del partido y con tiros de media distancia trataba de dañar el arco rojiblanco, pero no lograba el objetivo debido a la gran actuación del arquero rival.
Guadalajara se fue metiendo al partido y con gol de Daniel Cifuentes al minuto 24, tomaba ventaja.
Fodi Soccer cerraba con todo la primera mitad pero sin concretar el empate.
Para el segundo tiempo, la Chivas Rayadas del Guadalajara, saltaron a la cancha para confirmar su poderío y David Álvarez sumaba el 2-0.
Fodi Soccer se entregaba pero no pudo descontar en la pizarra y de esta manera, Guadalajara obtiene la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.