InicioDeportesTigres Devoran a Deportivo Yomara

Tigres Devoran a Deportivo Yomara

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Antonio Méndez, Tigres superaron 2-1 a Yomara en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde los primeros minutos del encuentro, el Deportivo Yomara buscaba tomar ventaja y Didier Roblero lo conseguía al minuto 21. Poco después, Carlos Lara metió en aprietos al portero Miguel Ibarra, quien respondió con una buena atajada, evitando más daño en su arco.
El cuadro felino no se dejó intimidar y al minuto 30, Oscar Bravo daba pase a Antonio Méndez, quien vencía al arquero Mainor López,emparejando los cartones.
En el final de la primera parte hubo intensidad, pero no hubo más anotaciones.
Para el complemento, los Tigres se adueñaban del balón y Antonio Méndez le daba vuelta al marcador al minuto 69.
Jesús Quintana, delantero del Deportivo Yomara, tuvo jugadas de peligro, pero a la hora de definir no fue tan certero y perdonó a los felinos.
Tigres supo defender su pizarra y al final de los 90 minutos, se llevó la victoria.
En otros resultados, Los Amigos derrotaron 4-2 al Deportivo Arleth, con goles de Andrés Cruz y José García. Descontaron Carlos García y Erick Cáceres. EL ORBE/Nelson Bautista.