InicioDeportesTalleres Colón Golea a Resto del Mundo

Talleres Colón Golea a Resto del Mundo

* En Actividad de la Primera División de «Necaxa»
* En Juego Celebrado en el Campo del CEST

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 3-0, Talleres Colón superó a Resto del Mundo, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad, que tiene sede en el campo del CEST.
El equipo de Talleres Colón, dirigido por Rafael Méndez, fue el que se adueñaba del partido y con gol de Jonathan Borralles, tomaban ventaja al minuto 20.
Los elementos del Resto del Mundo trataron de responder a través de Arturo Paniagua y Daniel Santos, quienes de media y larga distancia hicieron vibrar el arco de Víctor Zenteno.
Marco Hernández apareció al minuto 39 con un potente disparo para ampliar el marcador a 2-0 y de esa manera irse al descanso con una buena ventaja.
Para la parte complementaria, Abraham Zepeda y Alejandro Ortiz, buscaron el gol pero sin tener éxito.
Finalmente, Talleres Colón sellaba el triunfo de 3-0 con gol de Orlando Ramírez. EL ORBE/Nelson Bautista.