InicioDeportesPolluelos Derrotan a Cumbres

Polluelos Derrotan a Cumbres

* En la Categoría Moscos de «Gallos Premium»
* Con Anotaciones de Daniel Alfaro y Omar Noé De la Cruz

Tapachula, Chiapas.- Con dobletes de Daniel Alfaro y Omar Noé De la Cruz, el cuadro de Polluelos superó 4-2 a Cumbres, en la categoría Moscos de la Liga de Futbol «Gallos Premium».
En la primera mitad hubo opciones de peligro pero sin goles, por lo que se fueron al descanso con el empate a cero.
En la parte complementaria, los Polluelos sacaron la casta y con gran actuación de Daniel Alfaro, se ponían en ventaja de 2-0.
Cumbres luchaba y con anotación de Robert López, estaba acortando distancia de 2-1.
Las acciones se pusieron emocionantes, con ambos equipos atacando, pero era Omar Noé De la Cruz quien sumó dos goles para ampliar el marcador a 4-1 para los Polluelos.
A pesar de la gran desventaja, Cumbres cerraba con todo y en el final del partido lograron ponerle decoro a la derrota con el 4-2 de Marcelo García. EL ORBE/Nelson Bautista.