sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesCentral Deportiva Derrota a Guepardos

Central Deportiva Derrota a Guepardos

* En la Categoría Juvenil A de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Central Deportiva dio un gran juego y derrotó con marcador de 3-2 a Guepardos, en la categoría Juvenil A de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Empezaba el partido y Central Deportiva atacaba, por lo que al minuto 17, Víctor Fujarte venció al portero Dennis Monzón con el 1-0.
Los comandados por Sergio Ruiz no se dejaron intimidar y con gol de Kevin Monzón al minuto 20, estaban emparejando el marcador. Con el empate, las acciones subieron de intensidad pero fue Central Deportiva el que recuperaba la ventaja con el 2-1.
Para la segunda mitad, Guepardos se iban a la ofensiva y Sergio Martínez igualaba el marcador. Alejandro Temas y Cristian Pérez tuvieron opciones de darle la victoria a los felinos, pero fallaron.
Finalmente, Central Deportiva, a través de Diego López, anotaba el 3-2 del triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.