viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesHalcones, Campeones en Liga “Tec-Tap”

Halcones, Campeones en Liga “Tec-Tap”

* Chedraui es el Subcampeón
Tapachula, Chiapas.- Los Halcones superaron con pizarra de 2-0 a Chedraui y se proclamaron Campeones en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Tec-Tap”.
Un partido bastante parejo en los primeros 20 minutos. Chedraui buscaba la anotación con Iván Guzmán y Eduardo De León, quienes de media y larga distancia pusieron en aprietos al portero Juan Ochoa, que salvó su portería.
Poco a poco, Halcones fue metiendo presión y José García puso a prueba al arquero Jesús García, que se lució con las atajadas.
Halcones, comandados por Eduardo Arroyo, tomaron ventaja al minuto 37 a través de Daniel De la Cruz.
Para la parte complementaria, la escuadra de Chedraui buscó el empate con Iván Guzmán, Abel Ramírez y Diego Lara, quienes dejaron escapar claras oportunidades.
Los emplumados aguantaron los embates y también atacaron, por lo que al minuto 78 estaban sumando el 2-0.
Luego del encuentro, los Campeones fueron premiados con trofeo, uniformes y un reconocimiento; mientras que los Subcampeones recibieron trofeo y balones. EL ORBE/Nelson Bautista.