sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesSección XIV Golea a Los Amigos

Sección XIV Golea a Los Amigos

* En la Categoría Veteranos del “Envida”
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Elías Ruiz, Sección XIV goleó con marcador de 3-0 a Los Amigos, en la categoría Veteranos del “Envida”.
Sección XIV atacaba y al minuto 21, Julio Rosales fusiló al portero Francisco Torres para anotar el 1-0.
Los Amigos no se daban por vencidos, armaron buenas jugadas y con Bulmaro Herrera tuvieron opciones para emparejar los cartones pero el delantero perdonó.
Las acciones estaban emocionantes, ambos equipos continuaban con el espectáculo. Sección XIV dominaba el juego y con Walter Chavarría ampliaba la pizarra a 2-0 al minuto 49.
El técnico López animaba a Los Amigos, quienes a través de Mario Torres y Hugo González, pusieron a prueba al arquero Francisco Vázquez, que se lució con las atajadas.
Finalmente, el cuadro de Sección XIV sellaba la victoria con un golazo de José Llopis, quien a pase de Wilfrido Álvarez, superó a Torres con el 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista.