InicioDeportesActividad en la Categoría Infantil

Actividad en la Categoría Infantil

* Toluca Gana a Cafetaleros
* En el “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Con gol de Hugo Corzo, el cuadro de Toluca superó a Cafetaleros, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”, en duelo disputado en el campo tres.
Los equipos tuvieron opciones de gol en la primera parte, pero las desaprovecharon y se fueron al descanso con el cero a cero.
Para la segunda mitad, el conjunto de Cafetaleros, que dirige Kevin Gálvez, atacaba con todo. Luis y Julián Herrera tuvieron oportunidades de darle la ventaja a su equipo pero estrellaron sus tiros en los postes.
Poco a poco, Toluca se fue apoderando del balón y tomaba ventaja con el 1-0 de Hugo Corzo, quien fusiló al arquero José Domingo.
Los Cafetaleros apretaron en los últimos minutos del encuentro y con Enrique Martínez tuvieron para emparejar los cartones, pero el balón le quedó fácil al portero Mauricio Rodas. EL ORBE/Nelson Bautista.