* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”
* En Juego Celebrado en el Campo de Pobres Unidos

Tapachula, Chiapas.- En la Liga de Futbol Femenil “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”, Amazonas y Leopardas igualaron a cero, en el campo de Pobres Unidos.
El cuadro de Leopardas tomó el control en el inicio del juego a través de Gaby Citalán y Amayrani De León, quienes con potentes tiros de pierna derecha hicieron vibrar el arco de su adversario pero sin concretar.
El conjunto de Amazonas respondía con Sandy Claribel y Karen López, quienes dejaron escapar claras oportunidades de gol, estando mano a mano con la arquera. Fue un primer tiempo de ida y vuelta.
Para el complemento, Amazonas apretaba al rival desde la salida y armaba jugadas dentro del área, metiendo en aprietos a la guardameta, que se lució con las atajadas, evitando que tomaran ventaja.
A pesar de que las dos escuadras dieron espectáculo, no pudieron anotar y se conformaron con el empate.
En otros resultados, Córdova goleó con marcador de 4-0 a Royal Queen. Niupi ganó 1-0 a Berni Yam. EL ORBE/Nelson Bautista.