InicioDeportesBarcelona se Luce Ante Coga FC

Barcelona se Luce Ante Coga FC

* Al Derrotarlo 6-1.

* En la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.

Tapachula, Chiapas.- Bajo el mando de Jorge Lucero el conjunto de Barcelona le dio cátedra de 6-1 a Coga FC, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Con doblete de Axel Méndez en los minutos 9 y 15, el conjunto de Barcelona inicio ganando el encuentro.
Con la ventaja a su favor los pequeños de Barcelona se crecieron y por medio de Gilberto Pantoja ampliaron el marcador 3-0.
Los elementos de Coga a pesar de ir perdiendo no se dejaron intimidar y con Cristian Márquez acortaron distancia de 3-1 en el minuto 23.
Alan González y Sergio Roblero tuvieron  para igualar y darle la vuelta al marcador pero fallaron sus oportunidades de gol.
Para la parte complementaria, los pequeños de Barcelona continuaron armando buenas jugadas y con goles de José Peralta y Gildardo Molina y Ricardo Mérida ampliaron la pizarra en los minutos 10 y 17.
Finalmente, Ricardo Mérida sentenció la derrota de sus adversarios y dejar el marcador en 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista