viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesUn gol le dio el Triunfo a Atlético Mineiro

Un gol le dio el Triunfo a Atlético Mineiro

* En la Libre del IMSS.

Tapachula, Chiapas.- Con la única anotación de Gustavo Duran, el conjunto de Atlético Mineiro superó a Atlético Senop, en la categoría Libre Varonil de la Liga de Futbol del IMSS.
Partido poco atractivo en los primeros 45 minutos de juego, ya que los dos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol.
En los minutos 13 y 27, Atlético Mineiros dejó ir la oportunidad de tomar ventaja con Marco Zarate, pues estrelló sus tiros de media distancia en el travesaño de la portería que defendía Oseas González.
Asimismo, a Cristian Aguilar del cuadro de Senop se le presentó una oportunidad de gol, pero su remate de cabeza lo mandó muy arriba del arco de su rival.
Para el segundo tiempo, las acciones de este duelo siguieron al mismo ritmo, con dos equipos que no se atrevían encarar y dejando escapar las pocas opciones de gol que se le presentaban.
Finalmente, cuando menos se lo esperaba el conjunto de Mineiros, apareció Gustavo Duran para marcar el 1-0  y de esa manera ganar el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista