jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesTigres Golea a Villareal

Tigres Golea a Villareal

* En la Categoría Dientes de Leche.

Tapachula, Chiapas.- En un gran partido los Tigres superaron con marcador de 3-0 a deportivo Villareal, en la categoría Dientes de Leche de la Liga de Futbol “Gallos Premium”, teniendo como sede el campo del Envida.
El conjunto Felino se adueñó del esférico desde los primeros minutos del juego y fue tanto el dominio de los Tigres que consiguió el 1-0 con gol de Christopher Guevara.
Con la ventaja a favor los pequeñines de Tigres controlaban el juego y fue José Pablo quien ampliaba el marcador 2-0 en el minuto 23.
Los jugadores de Villareal apretaron en el cierre de la primera mitad, pero no pudieron concretar el gol.
Para la segunda mitad, el equipo de Villareal saltó a la cancha de juego en busca del empate, armando buenas jugadas dentro del área de sus adversarios que no las pudo concretar.
Finalmente, cuando todo parecía que el equipo de Tigres se iría a casa con dos goles, apareció Christopher Guevara para sentenciar la derrota de Villareal y dejar el marcador 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista