InicioDeportesIgualan Rayos y Necaxa

Igualan Rayos y Necaxa

* En la Categoría Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* En Emocionante Juego en el Campo uno

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», los Rayos y Necaxa igualaron a dos, en emocionante partido jugado en el campo uno.
Jorge Gómez, elemento de Rayos, estuvo cerca de darle la ventaja a su equipo apenas en el minuto 8, pero estrelló su tiro en el poste izquierdo.
Necaxa atacaba y al minuto 13 estaba abriendo la pizarra con gol de Eduardo Alfaro.
Con la ventaja, Necaxa se creció y al minuto 23 estaba ampliando el marcador a 2-0 por medio de Jaime De León, quien de remate de cabeza superó al portero Sergio Pérez.
La escuadra de Necaxa mantuvo contra las cuerdas a su oponente y con el 2-0 se iban al descanso.
Para el segundo tiempo, las cosas cambiaron, ahora eran los Rayos quienes metieron el pie sobre el acelerador y con su delantero Ixael Méndez, acortaban distancia al minuto 65.
Los Rayos supieron aprovechar el desorden del equipo contrario y al minuto 71 estaban emparejando los cartones a través de Mario Méndez, quien de media distancia venció al portero José Loza.
Fue así como los dos equipos se fueron a casa con un merecido empate. EL ORBE/Nelson Bautista.