InicioDeportesDragones a Semifinales

Dragones a Semifinales

* Al Derrotar a Deportivo La Santísima
* En la Veteranos Dominical
Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 5-4, Dragones superó al Deportivo La Santísima y cosechó su pase a las Semifinales, en la Liga de Futbol Veteranos Dominical del «May», en juego celebrado en el campo del Bancrisa.
El partido iniciaba y Deportivo La Santísima tomó ventaja a los minutos 13 y 23. Pero Dragones emparejaron los cartones.
Las acciones subieron de intensidad con los Dragones que antes de irse al descanso, le estaban dando vuelta a la pizarra con el 3-2.
Para el segundo tiempo, Deportivo La Santísima igualaba el juego al minuto 58 y al 73′, tomaba ventaja de 4-3.
Los Dragones lucharon y anotaron el 5-4 con el que obtienen su pase a Semifinales, donde enfrentarán a Deportivo Ramírez. EL ORBE/Nelson Bautista.