martes, abril 16, 2024
InicioDeportesAtlético Unión Golea 12-4 a Toronto

Atlético Unión Golea 12-4 a Toronto

* En la Categoría Libre de la Liga «Independencia»
Tapachula, Chiapas.- Atlético Unión le dio tremenda paliza de 12-4 a Toronto y se coloca como el Líder del torneo en la categoría Libre de la Liga de Futbol Ejidal «Independencia».
Desde el inicio, Atlético Unión mostró su poder ofensivo con sus elementos: Josué Morales Mendoza y Eduardo Sánchez Ruiz, quienes dieron pases a Manuel González que anotaba a los minutos 9, 15, 23 y 27.
A pesar de la desventaja, Toronto atacaba con todo y en los minutos 29 y 33 estaba acortando distancia.
El Atlético Unión ampliaba la pizarra a 8-2 con goles de Eduardo Sánchez Ruiz, Heberto Ramírez y Alexis Sánchez Ruiz.
Toronto continuaba descontando con el 8-4 y se fue encima de su rival pero el portero ya no les permitió más goles.
Finalmente, Manuel González sumaba cuatro anotaciones para firmar la victoria de 12-4. EL ORBE/Nelson Bautista.